Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
26 065
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- ½ шт.
- 1 банка
- 1 головка
- 1-2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
- Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
- Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
- Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
- Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
- Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.
Совет
По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты