Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
  • Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
  • Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
  • Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
  • Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
  • Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

Совет

По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565