Салат с сельдереем и тигровыми креветками

Сытный и оригинальный салат. Интересная заправка с восточным вкусом придает блюду остроту и пикантность.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Черешковый сельдерей бланшировать в кипящей воде с солью, проварить в течение двух минут, сразу охладить в другой емкости, с холодной водой. Нарезать продукт на небольшие кусочки, ширина – один сантиметр.
  • Для соуса перемешать сметану или оливковое масло с приправой «Васаби» и рисовым уксусом.
  • Тигровые креветки отварить, нарезать кусочками, сладкий красный болгарский перец – кубиками.
  • Смесь заправить полученным соусом, соль и перец – по вкусу. Перемешать. Подать салат в охлажденном виде.

Совет

Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, хорошо промытого и обсушенного. Украсить рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог