Салат с тунцом, оливками и лимонным соком

Небольшое количество составляющих, интересное сочетание – нежный тунец и пикантные оливки.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Слить жидкость от консервированного тунца, добавить оливки, разрезанные пополам, без косточек. Массу перемешать.
  • Добавить цедру и сок лимона, рубленую петрушку, еще раз перемешать и заправить оливковым маслом.
  • Соль и перец – по вкусу.

Совет

Салат можно подать вприкуску с галетами или с черным хлебом. Украсить зеленью и тонко нарезанными дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог