Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.

Ингредиенты:

для заправки:

Приготовление:

  • Порвать руками салатные листья нескольких сортов.
  • Нарезать зеленый лук, петрушку, базилик и укроп. Все ингредиенты перемешать.
  • Помидоры черри разрезать пополам, перемешать с зеленью.
  • Для приготовления заправки измельчить анчоусы, каперсы, вяленые томаты, добавить винный уксус.
  • Перемешать, соль и молотый перец – по вкусу. Нарезать кольцами репчатый лук, вареные куриные яйца – небольшими ломтиками, консервированное филе тунца разобрать на кусочки.
  • Продукты выложить на салатные листья вместе с заправкой. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом.

Совет

По желанию кушанье можно посыпать рубленым укропом или другой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с анчоусами
Соусы / Заправка для салата
Салат с тунцом
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салаты / Салаты рыбные
Салаты / Салаты из яиц
Овощные салаты / Салат из помидоров

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>