Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для заправки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порвать руками салатные листья нескольких сортов.
  • Нарезать зеленый лук, петрушку, базилик и укроп. Все ингредиенты перемешать.
  • Помидоры черри разрезать пополам, перемешать с зеленью.
  • Для приготовления заправки измельчить анчоусы, каперсы, вяленые томаты, добавить винный уксус.
  • Перемешать, соль и молотый перец – по вкусу. Нарезать кольцами репчатый лук, вареные куриные яйца – небольшими ломтиками, консервированное филе тунца разобрать на кусочки.
  • Продукты выложить на салатные листья вместе с заправкой. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом.

Совет

По желанию кушанье можно посыпать рубленым укропом или другой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог