Салат с вареной курицей и кириешками
Блюдо быстро готовится, его можно поставить на праздничный стол.
2 151
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 1 банка
- 1 банка
- Сухарики ржаные (кириешки)1 пачка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу отварить в течение получаса в подсоленной воде.
- Порезать кубиками, переложить в салатницу.
- Добавить консервированную фасоль и кукурузу, жидкость отцедить.
- Салат посолить, заправить майонезом.
- Посыпать зеленью и кириешками.
Совет
По желанию сухарики можно приготовить самостоятельно: подсушить в духовом шкафу или обжарить на сковороде. Блюдо получается довольно сытным, его подают и в качестве самостоятельного кушанья на обед или ужин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты