Салат с вареной курицей и кириешками

Блюдо быстро готовится, его можно поставить на праздничный стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Курицу отварить в течение получаса в подсоленной воде.
  • Порезать кубиками, переложить в салатницу.
  • Добавить консервированную фасоль и кукурузу, жидкость отцедить.
  • Салат посолить, заправить майонезом.
  • Посыпать зеленью и кириешками.

Совет

По желанию сухарики можно приготовить самостоятельно: подсушить в духовом шкафу или обжарить на сковороде. Блюдо получается довольно сытным, его подают и в качестве самостоятельного кушанья на обед или ужин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог