Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
2 246
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 1 пучок
- 0.5 шт.
для заправки:
- 5 ст.л.
- Уксус рисовый (уксус бальзамический)3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы.
- Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль.
- Нарезать красный лук, порубить кинзу.
- Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного масла, натурального жидкого меда.
- Добавить специи: паприку, перец чили, сушеный розмарин.
- Перемешать и полить соусом основную массу.
Совет
Если есть аллергия на мед, его можно исключить или заменить сахарным песком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты