Салат «Сардиния» с красной рыбой и сухариками
4 759
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кочан
- 150-200 г
- 100 г
- 8-10 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
для сухариков:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль.
- Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через десять духовку выключить, оставить минут на пять.
- Порезать пекинскую капусту, рыбу порезать на кубики. К рыбке и капусте положить черри, порезанные на 4 части, тертый сыр, яйца, порезанные крупно, укроп.
- Сделать соус: положить в майонез измельченный укроп и чесночок. Желательно брать легкий майонез, или использовать часть йогурта и две части майонеза. Порционно добавить в салат «Сардиния» сухарики, чтобы не размокли.
Фотоотчеты
Похожие рецепты