Салат «Сельдь под шубой» рулетом классический

Салат «Сельдь под шубой» рулетом классический
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сельдь соленая
    300 г
  • морковь
    4 шт.
  • свекла
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Предварительно отварить овощи, и поставить в холодильник для охлаждения. Разделать сельдь на филе, убрать косточки и порезать на маленькие кубики. Измельчить лук и добавить к сельди.
  • Почистить и мелко натереть овощи и яйца. Выложить все ингредиенты слоями, смазать каждый слой майонезом, посолить. Первым слоем выложить тертую и отжатую свеклу ровным слоем на пленку и чуть-чуть уплотнить с помощью пленки.
  • На свеклу положить морковь и также уплотнить. На морковь положить слой тертого картофеля. Следующим слоем будет яйцо. Каждый выложенный слой должен быть тоньше предыдущего.
  • Свернуть все рулетом и обжать краешки. Салат «Сельдь под шубой» рулетом отправить в холодильник минимум часа на три, чтобы он пропитался. Перед подачей переложить на плоскую тарелку и снять пленку.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог