Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
1 937
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 200 г
- 3 шт.
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
- Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
- Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
- Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
- Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты