Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.

Приготовление:

  • Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
  • Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
  • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
  • Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
  • Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
Салат с фасолью и курицей
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салаты с курицей
Салаты на скорую руку
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>