Салат Щетка с маринованными шампиньонами
Дары леса хорошо сочетаются с овощами, выгодно оттеняя друг друга.
346
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белокочанную капусту порубить, помять, дать полежать.
- Морковь и свеклу натереть длинной соломкой на терке для корейских салатов.
- Зеленый салат порвать руками.
- Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
- Ингредиенты перемешать.
- В качестве заправки использовать оливковое масло с водой в соотношении два к одному.
- Специи, соль – по вкусу.
Совет
Салат лучше подать с черным хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты