Салат Щетка с маринованными шампиньонами

Салат Щетка с маринованными шампиньонами

Дары леса хорошо сочетаются с овощами, выгодно оттеняя друг друга.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белокочанную капусту порубить, помять, дать полежать.
  • Морковь и свеклу натереть длинной соломкой на терке для корейских салатов.
  • Зеленый салат порвать руками.
  • Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
  • Ингредиенты перемешать.
  • В качестве заправки использовать оливковое масло с водой в соотношении два к одному.
  • Специи, соль – по вкусу.

Совет

Салат лучше подать с черным хлебом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из свеклы / Салат из сырой свеклы
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салат из капусты и моркови / Салат из свежей капусты и моркови
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Специальное питание / Низкокалорийные
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Салаты / Легкий салат
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог