Салат Щетка с маринованными шампиньонами

Дары леса хорошо сочетаются с овощами, выгодно оттеняя друг друга.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Белокочанную капусту порубить, помять, дать полежать.
  • Морковь и свеклу натереть длинной соломкой на терке для корейских салатов.
  • Зеленый салат порвать руками.
  • Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
  • Ингредиенты перемешать.
  • В качестве заправки использовать оливковое масло с водой в соотношении два к одному.
  • Специи, соль – по вкусу.

Совет

Салат лучше подать с черным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог