Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
329
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 г
- 450 г
- 350 г
- 2 шт.
для соуса:
- 6 ст.л.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель, в конце варки в кастрюлю положить фасоль, разрезанную на кусочки.
- Клубни вынуть, нарезать, переложить в салатницу вместе с фасолью.
- Очистить и нарезать красный лук.
- Приготовить заправку из оливкового масла, винного уксуса, каперсов и дижонской горчицы.
- Половину смеси добавить в салат.
- Красную рыбу очистить, отделить кости, филе нарезать кусочками и добавить в общую массу.
- Полить остатками соуса и подать к столу.
Совет
Для приготовления блюда лучше использовать рыбу горячего копчения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты