Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Зеленую стручковую фасоль отварить: после второго закипания подержать в воде в течение нескольких минут.
  • Охладить сразу, откинуть на дуршлаг.
  • Консервированного тунца размять вилкой.
  • Нарезать помидоры черри половинками.
  • Перемешать, добавить оливки без косточек, «Моцареллу» в шариках, листья любого салата и маслины.
  • Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, молотого перца чили, рубленой петрушки.
  • Салат заправить, перемешать, подать на стол на красивом блюде.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать несколько видов зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог