Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
1 859
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 200 г
- 200 г
- 75 г
- 70 г
для заправки:
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Зеленую стручковую фасоль отварить: после второго закипания подержать в воде в течение нескольких минут.
- Охладить сразу, откинуть на дуршлаг.
- Консервированного тунца размять вилкой.
- Нарезать помидоры черри половинками.
- Перемешать, добавить оливки без косточек, «Моцареллу» в шариках, листья любого салата и маслины.
- Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, молотого перца чили, рубленой петрушки.
- Салат заправить, перемешать, подать на стол на красивом блюде.
Совет
Для приготовления блюда лучше использовать несколько видов зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты