Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком
Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
2 796
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 мл
- Яйца (2 шт. для блинов, 4 шт. в салат)6 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
- Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты