Салат «Столичный» с говядиной и виноградом

Неожиданный ингредиент – виноград. Сочетание продуктов обрадует гурманов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говядину отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Остудить, нарезать кубиками.
  • Белый виноград без косточек разрезать поломам.
  • Если косточки есть, то их аккуратно удалить.
  • Положить в казан, влить оливковое масло, сахарный песок и соль.
  • Влить воду, потушить в течение пятнадцати минут.
  • Выложить на тарелку, добавить рубленый базилик и другую зелень.
  • Влить винный уксус.
  • Всыпать сухие приправы, соль.

Совет

Для приготовления салата лучше использовать морскую соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог