Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
1 337
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 1 банка
- 1 банка
- 5 шт.
- 5 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 175 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук очистить и нарезать, залить разведенным уксусом.
- Отварить мясо, морковь, яйца и картофель.
- Все продукты нарезать кубиками.
- Точно так же покрошить маринованные грибы, корень сельдерей, свежие огурцы.
- Всыпать отцеженный зеленый горошек.
- Продукты посолить и поперчить.
- Добавить майонез, перемешать.
- Выложить в салатницу в виде горки, украсить петрушкой и укропом.
Совет
Продукты лучше отваривать в подсоленной воде, они лучше сохранят форму после нарезания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты