Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами

Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать, залить разведенным уксусом.
  • Отварить мясо, морковь, яйца и картофель.
  • Все продукты нарезать кубиками.
  • Точно так же покрошить маринованные грибы, корень сельдерей, свежие огурцы.
  • Всыпать отцеженный зеленый горошек.
  • Продукты посолить и поперчить.
  • Добавить майонез, перемешать.
  • Выложить в салатницу в виде горки, украсить петрушкой и укропом.

Совет

Продукты лучше отваривать в подсоленной воде, они лучше сохранят форму после нарезания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог