Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами

Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами

Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать, залить разведенным уксусом.
  • Отварить мясо, морковь, яйца и картофель.
  • Все продукты нарезать кубиками.
  • Точно так же покрошить маринованные грибы, корень сельдерей, свежие огурцы.
  • Всыпать отцеженный зеленый горошек.
  • Продукты посолить и поперчить.
  • Добавить майонез, перемешать.
  • Выложить в салатницу в виде горки, украсить петрушкой и укропом.

Совет

Продукты лучше отваривать в подсоленной воде, они лучше сохранят форму после нарезания.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с сельдереем / Салат из корня сельдерея
Праздничные салаты / Салат Столичный
Салат с курицей / Салат с курицей и сельдереем
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и маринованными грибами
Салаты из огурцов / Салат со свежим огурцом
Салат с грибами / Салат с маринованными грибами
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог