Салат «Свинка» из курицы с черносливом
Вкусное застолье – непременный атрибут любого праздника. Забавная «свинка» с курицей и орехами непременно понравится вашим гостям.
	
180
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  300 г
 -  150 г
 -  150 г
 -  100 г
 -  5 шт.
 -  по вкусу
 
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Твердый сыр натереть.
 - Грецкие орехи измельчить при помощи блендера.
 - Чернослив залить кипятком, распарить, нарезать соломкой.
 - Куриные яйца отварить до готовности и разделить на желтки и белки. То и другое натереть на терке отдельно.
 - Отваренное или копченое куриное филе нарезать кубиками.
 - Выложить салат послойно: курица, желтки, чернослив, сыр, орехи, белки. Продукты промазывать майонезом, сверху – белки.
 - Готовый салат украсить «ушками» и «пятачком» из ветчины, глаза – маслины.
 
Совет
Салат по краю можно обложить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты