Салат «Свинка» из курицы с черносливом

Вкусное застолье – непременный атрибут любого праздника. Забавная «свинка» с курицей и орехами непременно понравится вашим гостям.
FoodChief
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Твердый сыр натереть.
  • Грецкие орехи измельчить при помощи блендера.
  • Чернослив залить кипятком, распарить, нарезать соломкой.
  • Куриные яйца отварить до готовности и разделить на желтки и белки. То и другое натереть на терке отдельно.
  • Отваренное или копченое куриное филе нарезать кубиками.
  • Выложить салат послойно: курица, желтки, чернослив, сыр, орехи, белки. Продукты промазывать майонезом, сверху – белки.
  • Готовый салат украсить «ушками» и «пятачком» из ветчины, глаза – маслины.

Совет

Салат по краю можно обложить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог