Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами
Оригинальный салат с забавным пятачком понравится и взрослым и детям.
277
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
- Маслины (виноград черный)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель, яйца, морковь отварить, охладить и очистить. Компоненты нарезать кубиками.
- Так же нарезать готовую копченую курицу, кожицу лучше убрать.
- Нарезать свежие огурцы.
- Продукты перемешать, добавить майонез.
- Выложить массу на блюдо в виде свинки.
- Натереть сыр «Пармезан» или «Российский», посыпать салат.
- Украсить черным виноградом или маслинами, вырезать ушки, пятачок и хвостик из колбасы.
Совет
Вокруг поросенка можно сделать декор из огурцов, зелени и красного или оранжевого сладкого болгарского перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты