Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Интересное сочетание соленых и сладковатых продуктов для любителей необычной кухни.

Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
  • Натереть отваренные желтки.
  • Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки.
  • Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать орехами и белком.
  • Из колбасы сделать хвост, пятачок, уши. Глаза – из маслин.

Совет

Блюдо на два часа поместить в холодильник для пропитывания.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей и черносливом / Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Салаты с черносливом / Салат с черносливом и грецкими орехами
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салат с курицей / Салат с курицей и грецкими орехами
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Слоеный салат с курицей / Слоеный салат с курицей и сыром
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог