Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом
27 декабря 2018
Интересное сочетание соленых и сладковатых продуктов для любителей необычной кухни.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
Приготовление:
- Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
- Натереть отваренные желтки.
- Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки.
- Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать орехами и белком.
- Из колбасы сделать хвост, пятачок, уши. Глаза – из маслин.
Совет
Блюдо на два часа поместить в холодильник для пропитывания.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты