Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Интересное сочетание соленых и сладковатых продуктов для любителей необычной кухни.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
  • Натереть отваренные желтки.
  • Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки.
  • Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать орехами и белком.
  • Из колбасы сделать хвост, пятачок, уши. Глаза – из маслин.

Совет

Блюдо на два часа поместить в холодильник для пропитывания.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салат с курицей и черносливом
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салаты с фруктами / Салаты с черносливом
Салат с куриным филе
Салат с курицей и грецкими орехами
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог