Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Оригинальный салат с крабовыми палочками.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
  • Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
  • Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
  • Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
  • Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху – розовый рис.
  • Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки – из колбасы или ветчины.

Совет

Салат можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог