Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками
Оригинальный салат с крабовыми палочками.
550
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 5 шт.
- 3 шт.
- 1 головка
- 1 пачка
- 1 банка
- по вкусу
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
- Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
- Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
- Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
- Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху – розовый рис.
- Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки – из колбасы или ветчины.
Совет
Салат можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты