Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Оригинальный салат с крабовыми палочками.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
  • Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
  • Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
  • Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
  • Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху – розовый рис.
  • Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки – из колбасы или ветчины.

Совет

Салат можно украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и рисом
Салат с рыбой / Рыбный салат с рисом
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и огурцом
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салаты из круп / Салат с рисом
Новогодние салаты / Крабовый салат на Новый Год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог