Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Оригинальный салат с крабовыми палочками.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
  • Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
  • Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
  • Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
  • Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху – розовый рис.
  • Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки – из колбасы или ветчины.

Совет

Салат можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и рисом
Салат с рыбой / Рыбный салат с рисом
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и огурцом
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салаты из круп / Салат с рисом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог