Салат «Свинка» с вареной колбасой и солеными огурчиками
Простой и сытный салат из доступных продуктов.
129
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 мл
- 100 мл
- 3 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, очистить, измельчить.
- Нарезать помидоры, огурцы соленые, вареную колбасу, зеленый лук.
- Добавить зеленый горошек из банки, посолить и поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны в равных пропорциях.
- Выложить массу на тарелку, обсыпать нарезанной соломкой колбасой.
- Вырезать детали: ушки, пятачок, хвостик колечком.
- Глаза сделать из маслин или из горошин перца.
Совет
Украсить «свинку» можно листьями салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты