Салат «Свинка» с ветчиной и сыром

Блюдо из доступных продуктов, несложное в приготовлении.
FoodChief
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать небольшими кубиками ветчину, отварное куриное яйцо, твердый сыр, помидоры.
  • Ингредиенты перемешать, заправить майонезом по вкусу и выложить на блюдо в виде поросенка.
  • Из вареной колбасы вырезать хвостик, пятачок, ушки, глаза сделать из маслин.

Совет

Поросенка можно украсить зеленью или зеленым горошком из банки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог