Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
  • Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез.
  • Посолить по вкусу и перемешать.
  • Выложить на тарелку в форме свиной тушки.
  • В густую сметану добавить сок сырой свеклы и обмазать свинку розовым соусом.
  • Из половинок маслин сделать глазки, из колбасы – ушки, хвост, пятачок.

Совет

«Свинку» можно выложить на листья зеленого салата, украсить «розами» из помидоров и «георгинами» из маринованного лука.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из свеклы / Салат из свеклы с грецкими орехами
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салат из свеклы / Салат из свеклы с чесноком
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салат с чесноком / Салат с чесноком и майонезом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог