Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
  • Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез.
  • Посолить по вкусу и перемешать.
  • Выложить на тарелку в форме свиной тушки.
  • В густую сметану добавить сок сырой свеклы и обмазать свинку розовым соусом.
  • Из половинок маслин сделать глазки, из колбасы – ушки, хвост, пятачок.

Совет

«Свинку» можно выложить на листья зеленого салата, украсить «розами» из помидоров и «георгинами» из маринованного лука.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Овощные салаты / Салат с чесноком
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог