Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками

Ароматный и легкий салат в оригинальной подаче.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку отварить, нарезать, выложить на блюдо.
  • Отварить яйца, натереть, высыпать на мясо.
  • Натереть яблоко, сыр и свежий огурец, продукты добавить в общую массу, заправить сметаной или майонезом, перемешать, разровнять, сделать «полянку».
  • Насыпать рубленый укроп.
  • Из трех отваренных яиц сформовать свинок, ушки и пятачок сделать из редиски, глаза – из гвоздики.

Совет

«Поляну» можно украсить ягодами клюквы, листьями зеленого салата, маленькими маринованными опятами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог