Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками
Ароматный и легкий салат в оригинальной подаче.
177
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- Сметана (майонез)4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку отварить, нарезать, выложить на блюдо.
- Отварить яйца, натереть, высыпать на мясо.
- Натереть яблоко, сыр и свежий огурец, продукты добавить в общую массу, заправить сметаной или майонезом, перемешать, разровнять, сделать «полянку».
- Насыпать рубленый укроп.
- Из трех отваренных яиц сформовать свинок, ушки и пятачок сделать из редиски, глаза – из гвоздики.
Совет
«Поляну» можно украсить ягодами клюквы, листьями зеленого салата, маленькими маринованными опятами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты