Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками
26 декабря 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- сметана (майонез)4 ст.л.
Приготовление:
- Куриную грудку отварить, нарезать, выложить на блюдо.
- Отварить яйца, натереть, высыпать на мясо.
- Натереть яблоко, сыр и свежий огурец, продукты добавить в общую массу, заправить сметаной или майонезом, перемешать, разровнять, сделать «полянку».
- Насыпать рубленый укроп.
- Из трех отваренных яиц сформовать свинок, ушки и пятачок сделать из редиски, глаза – из гвоздики.
Совет
«Поляну» можно украсить ягодами клюквы, листьями зеленого салата, маленькими маринованными опятами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты