Салат «Сытный» с рисом и кальмарами
29 октября 2016
Кальмары и грибы в этом рецепте хорошо дополняют друг друга.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны300 г
- яйца3 шт.
- кальмары2 шт.
- морковь1 шт.
- рис1/2 стакана
- кукуруза консервированная1 банка
- лук репчатый1 головка
- масло сливочное
- майонез
Приготовление:
- Тушки кальмаров хорошо очистить, поскрести щеткой, промыть, отварить в подсоленной воде в течение двух минут. Нарезать соломкой, обжарить на растительном масле одну минуту. Отварить куриные яйца и рис. Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить вместе на сливочном масле.
- Отдельно обжарить шампиньоны, также на сливочном масле. Собрать послойно: кальмары, размятый куриный белок, отваренный рис, консервированную кукурузу без жидкости, морковно-луковую обжарку, грибы. Все слои салата «Сытный» промазать майонезом. Верх украсить раскрошенным желтком, зеленью укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты