Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • курица вареная
    180-220 г
  • сыр твердый
    160 г
  • грибы маринованные
    150 г
  • морковь по-корейски
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить куриное филе с солью и специями, нарезать на кусочки и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твердый сыр.
  • Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо можно украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. Если заменить морковь по-корейски обычной, отваренной, то салат не будет таким острым, также можно вместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с курицей и корейской морковью / Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салаты с морковью по-корейски / Салат с корейской морковью и грибами
Салат с грибами / Салат с маринованными грибами
Слоеный салат с курицей / Слоеный салат с курицей и грибами
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Салат с курицей / Салат с курицей и грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог