Салат «Три цветка» с грибами и курицей
8 января 2017
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица вареная180-220 г
- сыр твердый160 г
- грибы маринованные150 г
- морковь по-корейски100 г
- яйца4 шт.
- майонез
Приготовление:
- Отварить куриное филе с солью и специями, нарезать на кусочки и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твердый сыр.
- Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Совет
Блюдо можно украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. Если заменить морковь по-корейски обычной, отваренной, то салат не будет таким острым, также можно вместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты