Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой.
  • Порезать говядину соломкой.
  • Порезать огурцы.
  • Смешать все с опятами. Аккуратно посыпать перцем, солью, потому что, как правило, все ингредиенты уже соленые.
  • Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом.

Совет

Мясо брать постное, так как прослойка жира, даже маленькая, плохо сочетается с грибами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог