Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной
525
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Говядина (постная)300-350 г
- 1 банка
- 3 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой.
- Порезать говядину соломкой.
- Порезать огурцы.
- Смешать все с опятами. Аккуратно посыпать перцем, солью, потому что, как правило, все ингредиенты уже соленые.
- Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом.
Совет
Мясо брать постное, так как прослойка жира, даже маленькая, плохо сочетается с грибами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты