Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной

Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой.
  • Порезать говядину соломкой.
  • Порезать огурцы.
  • Смешать все с опятами. Аккуратно посыпать перцем, солью, потому что, как правило, все ингредиенты уже соленые.
  • Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом.

Совет

Мясо брать постное, так как прослойка жира, даже маленькая, плохо сочетается с грибами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с грибами / Салат с опятами
Салат с говядиной / Салат с говядиной и огурцами
Салат с грибами / Салат с маринованными грибами
Салаты с мясом / Салат с мясом и грибами
Салаты / Салаты на скорую руку
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог