Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо
Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн».
67
Сложность Низкая
Приготовление:
- Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр.
- Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле.
- Мякоть авокадо тонко нарезать.
- Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар.
- Через 30 минут жидкость отцедить при помощи дуршлага.
- Салат выложить слоями: тертая отваренная морковь, свежие огурцы, маринованный лук, грибная обжарка, авокадо, тертые яйца, сыр. Все слои, кроме последнего, промазывать майонезом.
- Украсить блюдо ветчиной, вырезав ушки, хвост, ножки, пятачок.
Совет
Продукты удобнее выкладывать в кулинарное кольцо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты