Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо

Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн».
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр.
  • Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле.
  • Мякоть авокадо тонко нарезать.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар.
  • Через 30 минут жидкость отцедить при помощи дуршлага.
  • Салат выложить слоями: тертая отваренная морковь, свежие огурцы, маринованный лук, грибная обжарка, авокадо, тертые яйца, сыр. Все слои, кроме последнего, промазывать майонезом.
  • Украсить блюдо ветчиной, вырезав ушки, хвост, ножки, пятачок.

Совет

Продукты удобнее выкладывать в кулинарное кольцо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог