Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо

Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо

Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо

Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр.
  • Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле.
  • Мякоть авокадо тонко нарезать.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар.
  • Через 30 минут жидкость отцедить при помощи дуршлага.
  • Салат выложить слоями: тертая отваренная морковь, свежие огурцы, маринованный лук, грибная обжарка, авокадо, тертые яйца, сыр. Все слои, кроме последнего, промазывать майонезом.
  • Украсить блюдо ветчиной, вырезав ушки, хвост, ножки, пятачок.

Совет

Продукты удобнее выкладывать в кулинарное кольцо.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат в виде свиньи
Новогодние салаты / Новогодний салат Свинка
Салаты с фруктами / Салаты с авокадо
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Салаты / Слоеные салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог