Салат «Восторг» с грибами и морковью
11 059
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы300 г
- куриное филе200 г
- морковь по-корейски150 г
- огурцы2 шт.
- лук репчатый1 головка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
- Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салата с грибами и корейской морковкой «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты