Салат Хе из филе карпа с огурцами

Салат Хе из филе карпа с огурцами

Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Свежую рыбу нарезать соломкой, сложить в посуду, посолить, полить уксусом и перемешать.
  • Оставить для пропитывания на два часа или больше.
  • Отдельно нарезать чеснок и лук.
  • Свежие огурцы – тонкими полукольцами.
  • Жидкость отжать, огурцы переложить к луку.
  • Нашинковать кинзу, добавить в основную смесь.
  • Готовую рыбу переложить в кастрюлю, посыпать черным и красным молотым перцем, полить кипящим растительным маслом.
  • Влить соевый соус, перемешать.
  • Оставить для пропитывания полчаса.

Совет

Готовый салат подать в прозрачных пиалах, украсить тонко нарезанным лимоном, листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салаты / Салат с рыбой
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Овощные салаты / Салат с луком
День рождения / Салаты на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог