Салат Хе из филе карпа с огурцами

Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Свежую рыбу нарезать соломкой, сложить в посуду, посолить, полить уксусом и перемешать.
  • Оставить для пропитывания на два часа или больше.
  • Отдельно нарезать чеснок и лук.
  • Свежие огурцы – тонкими полукольцами.
  • Жидкость отжать, огурцы переложить к луку.
  • Нашинковать кинзу, добавить в основную смесь.
  • Готовую рыбу переложить в кастрюлю, посыпать черным и красным молотым перцем, полить кипящим растительным маслом.
  • Влить соевый соус, перемешать.
  • Оставить для пропитывания полчаса.

Совет

Готовый салат подать в прозрачных пиалах, украсить тонко нарезанным лимоном, листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог