Салат «Язычок под шубкой» с грибами
346
Сложность Средняя
Ингредиенты
- шампиньоны консервированные250 г
- свиной язык200 г
- огурцы маринованные2 шт.
- картофель2 шт.
- яйца2 шт.
- лук репчатый1 головка
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
- Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до изменения цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты