Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Салат «Язычок под шубкой» с грибами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные
    250 г
  • свиной язык
    200 г
  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
  • Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до изменения цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Салаты с мясом / Салаты с языком
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салат с мясом и грибами
Салаты / Салат с грибами
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Салаты / Салат с картофелем
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог