Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сырое яйцо для связки и размороженный шпинат.
  • Готовое слоеное тесто из магазина разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров.
  • В центр выложить начинку.
  • Закрепить углы теста посередине, не защипывать, начинка должна быть видна. Изделия выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовом шкафу в течение получаса.

Совет

Горячую самсу можно подать к столу с аджикой и с холодным морсом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Самса
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Несладкая выпечка
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка с сыром
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>