Самые вкусные котлетки из индейки
2 538
Сложность Низкая
Ингредиенты
- фарш из индейки/куриный800 г
- яйца1 шт.
- манная крупа4 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- горчица2 ч.л.
- сахар2 ч.л.
- петрушка
- специи
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметанку, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В результате получается жидковатый фарш, его удобней брать ложкой, а не руками.
- Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по три минуты с каждой стороны. Должна получится золотистая корочка, но не зажаривать.
- Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний огонь, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять минут с одной стороны и пять с другой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты