Самый простой и вкусный абрикосовый пирог

Самый простой и вкусный абрикосовый пирог

Для приготовления такого пирога можно использовать не только абрикосы, но и персики, нектарины.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для посыпки:

Приготовление:

  • При помощи миксера перемешать сахар с яйцами и майонезом.
  • Всыпать муку, пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, замесить тесто.
  • Смазать маслом форму для выпекания, дно застелить пергаментной бумагой. Переместить тесто.
  • Абрикосы разломать пополам и вынуть косточки. Выложить фрукты поверх теста, немного вдавить.
  • Посыпать пирог молотой корицей и сахаром. Печь при температуре 170 градусов.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Видео рецепты
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог