Самый простой и вкусный абрикосовый пирог

Для приготовления такого пирога можно использовать не только абрикосы, но и персики, нектарины.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

для посыпки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • При помощи миксера перемешать сахар с яйцами и майонезом.
  • Всыпать муку, пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, замесить тесто.
  • Смазать маслом форму для выпекания, дно застелить пергаментной бумагой. Переместить тесто.
  • Абрикосы разломать пополам и вынуть косточки. Выложить фрукты поверх теста, немного вдавить.
  • Посыпать пирог молотой корицей и сахаром. Печь при температуре 170 градусов.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог