Сахарное печенье с яблоком
232
Сложность Средняя
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 50 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
для посыпки:
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Положить в муку сливочное масло, измельчить при помощи ножа.
- Насыпать сахар, добавить желток.
- Если тесто крошится в руках, значит желток был небольшого размера. В этом случае положить большую ложку сметаны.
- Поставить на тридцать минут в холодильник.
- Раскатать тесто, вырезать круг.
- Почистить яблоки, порезать на восемь частей.
- Положить яблоки на тесто, сложить на две части.
- При помощи вилки взбить белки в пену, намазать корж сверху, посыпать смесью корицы и сахара.
- Поставить печенье с яблоком на противень, готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты