Сахарные леденцы по-домашнему

Сахарные леденцы по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахар
    5 ст.л.
  • вода
    2 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Варить на маленьком огне, пока леденцы не станут темными. После этого убрать с огня, разлить по формочкам. Если все сделано во время, то застынут быстро, если сняты рано, то получится густая, вязкая карамель, которая даже в морозильной камере не застынет.

Совет

Очень важно, что карамель нельзя перемешивать, начиная с самого начала приготовления. Лимонная кислота или уксус необходимо использовать для прозрачности и, чтобы леденцы не покрылись сахарной коркой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Домашние конфеты
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог