Сельдь с овощами в тонком лаваше
1 286
Сложность Средняя
Ингредиенты
- яйца4 шт.
- сельдь соленая (филе)2 шт.
- свекла1-2 шт.
- лаваш тонкий1 шт.
- лук репчатый1 головка
- шнитт-лук1 пучок
- перец черный молотый
- соус ремулад
- укроп
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
- На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты