Семга малосольная, сухого посола

Ингредиенты

  • филе семги
    800 г
  • соль
    1 ст.л.
  • сахар
    1/2 ст.л.
  • коньяк
    1 ч.л.
  • укроп
    1 пучок
  • смесь молотых перцев

Приготовление:

  • Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и отправить в холодильник на ночь. Утром семгу малосольную можно кушать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог