Семга, запеченная под соусом из трав

Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  • Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу.
  • Для приготовления травяного соуса порубить зелень базилика, укропа, кервеля, петрушки.
  • Массу смешать со сливками, добавить сырые яичные желтки, тертый корень хрена, цедру лимона.
  • Готовым соусом полить рыбу, поставить в духовку, печь при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Должна появиться румяная золотистая корочка.

Совет

При подаче можно украсить рыбу тонко нарезанным лимоном, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог