Семга, запеченная под соусом из трав

Семга, запеченная под соусом из трав

Семга, запеченная под соусом из трав

Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  • Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу.
  • Для приготовления травяного соуса порубить зелень базилика, укропа, кервеля, петрушки.
  • Массу смешать со сливками, добавить сырые яичные желтки, тертый корень хрена, цедру лимона.
  • Готовым соусом полить рыбу, поставить в духовку, печь при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Должна появиться румяная золотистая корочка.

Совет

При подаче можно украсить рыбу тонко нарезанным лимоном, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Семга в духовке / Семга запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Диетические / Фитнес
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог