Семга, запеченная под соусом из трав

Семга, запеченная под соусом из трав

Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  • Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу.
  • Для приготовления травяного соуса порубить зелень базилика, укропа, кервеля, петрушки.
  • Массу смешать со сливками, добавить сырые яичные желтки, тертый корень хрена, цедру лимона.
  • Готовым соусом полить рыбу, поставить в духовку, печь при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Должна появиться румяная золотистая корочка.

Совет

При подаче можно украсить рыбу тонко нарезанным лимоном, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Семга в духовке / Семга запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Диетическое / фитнес
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
Ужин / Диетический ужин
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог