Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем

Нежная, диетическая рыба. Полезное блюдо с самыми правильными ингредиентами.
Нина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой.
  • Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки.
  • В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить.
  • На каждый рыбный кусок приготовить по листу фольги, смазать их оливковым маслом.
  • Выложить лук, поверх – рыба, помидоры и перец.
  • Прикрыть рыбу фольгой и хорошо защепить край. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Фольгу развернуть, печь еще восемь минут, температуру увеличить до 200 градусов.

Совет

На гарнир к блюду можно приготовить отваренный и обжаренный картофель с сушеным укропом. Другой вариант – пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог