Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром

Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром

Сэндвич – это не только известный многослойный бутерброд, но и город на юго-востоке Англии, численность его населения – меньше пяти тысяч человек. Название переводится с древне-английского, как «торговый центр на песке».

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая
    100 г
  • сыр твердый
    50 г
  • сыр Филадельфия
    1 шт.
  • сок лимона
    1/2 шт.
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль морская
    1 щепотка
  • лук зеленый
  • хлеб

Приготовление:

  • Обжарить на сковороде хлеб для сэндвичей, без масла. Нарезать зеленый лук, перемешать с размятым сыром Филадельфия, добавить соль и перец, сок лимона. Полученную заправку намазать на хлеб.
  • Положить по ломтику слабосоленой семги и твердого сыра. Сделать еще один такой бутерброд и сложить их друг на друга, начинкой внутрь. Прогреть сэндвич с семгой и сыром в течение двух минут на сковороде или на гриле.

Совет

Вместо сыра Филадельфия можно взять любой другой мягкий сыр, размять брынзу и смешать ее со сметаной или майонезом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Сэндвичи / Сэндвич с сыром
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Закрытые бутерброды
Семга с сыром
Закуски / Закуски с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог